Esta Pasta con tocineta, espinacas y cebollas es súper deliciosa. Ideal para toda la familia
A continuación presentamos una deliciosa pasta penne con tocineta, espinacas y cebollas caramelizadas. No puedes pasar por alto esta receta, es muy sencilla e ideal perfecta para el almuerzo. Sorprenda a sus seres queridos con su exquisito y original sabor.
Ingredientes Pasta con tocineta, espinacas y cebollas
1 kilo de pasta penne
4 onzas de tocineta picada
1 cebolla grande, picada en cubitos
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar morena
1 taza de espinaca
Sal, pimienta, y ajo en polvo al gusto
½ taza de queso parmesano
Preparación Pasta con tocineta, espinacas y cebollas
En una sartén grande, agregar la tocineta y cocinar por 1-2 minutos. En esa misma cacerola, agregar un poco de mantequilla, azúcar, especias y cebolla; Saltear hasta que la cebolla quede tierna, y la tocineta comience a crujir.
Hervir la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Una vez que la pasta está hecha, escurrirla, dejar una pequeña cantidad de agua y agregarla a la sartén con la tocineta y la mezcla de cebolla.
Mezclar las espinacas y revolver hasta que estén tiernas. Espolvorear con queso parmesano antes de servir y listo. Disfrute.
Fuente: Cocina y vino
0 comentarios :
Publicar un comentario